de l'entente sevre - club labellisé ffa 4 étoiles
Les premiers résultats du week-end
28 Septembre 2014 - Mickael
Dès samedi, 4 jeunes filles (Héloïse Van Geeteruyen, Océane Hérault, Mélodie Riotteau et Marine Leroux) ont fait le déplacement à Nantes pour tenter de décrocher leur qualification pour les Championnats de France du relais 4x1000m. Au final, et après 13'34"69 de course, elles se classent 3°, améliorent le record de l'Entente Sèvre et obtiennent le précieux sésame. Le 11 octobre, à Vineuil, l'objectif sera d'abaisser encore le chrono et d'atteindre une place de finaliste...

Dimanche, ce sont 16 minimes de l'Entente Sèvre qui ont disputé le tour automnal du challenge Equip'Athlé, sorte d'Interclubs pour cette catégorie.

Relais 4x60m : 29"11 et 35"02
Merci aux juges présents qui ont permis de concourir dans de bonnes conditions : Anaïs, Laura, René, Michel

Il y avait aussi du hors-stade ce week-end...
Au Sentier des Crêtes dimanche, 5 coureurs représentaient l'Entente Sèvre : Gérard Lenne 5° V2 sur 15 km en 1h18'05, Claude Auvinet 3° Vétéran sur 22 km en 1h33'02, Jérôme Gouraud 39° en 1h46'21, Cyril Babarit 54° en 1h51'27 et David Baty 74° en 1h55'54

Au Canada, Anaïs Leroy a démarré samedi sa saison de cross... Première course dans les champs et première belle prestation puisque Anaïs termine 9° de l'épreuve longue de 6 km qu'elle a couvert en tout juste 23' !