Les résultats du week-endClaire Vincendeau et Anne Billaud étaient les deux représentantes de l'Entente Sèvre aux 10 km de Carquefou.
Claire, pour son premier 10, réalise 45'53" et termine 14° féminine.
Anne se classe 4° féminine en 42'32".
Les conditions n'étaient pas optimales. Le vent était encore bien présent mais, heureusement, la pluie s'est arrêtée avant le départ.

Xavier L'Hommelet était lui à Castres. Il termine 2° de l'épreuve en 31'40.. Un chrono déjà excellent mais dont il faut soustraire une trentaine de secondes au moins car Xavier et Gaétan (Cals le vainqueur) ont effectué 150m de trop à cause d'une erreur d'aiguillage. Une nouvelle bonne performance de Xavier dans la foulée du récent 44° des championnats de France de cross Elite au Mans.

A Chantonnay ce dimanche, Antoine Supiot se classe 27° sur 10 km en 41'00, à quelques secondes de son record. Sur 5 km, Marina Gouraud se classe 10° en 28'13 et son fils Antonin obtient la 3° place de la course des poussins.

Trois sévriens participaient également aux 13 km de La Tranche sur Mer. David Baty 1h08'43'' 31eme (13° V1), Jean-Michel LOIZEAU 1h16'08'' 75eme (14 V2), Pascal Girardeau 1h19'57'' 103eme (23° V2.
Sur le trail nocturne, Caroline Guillet remporte l'épreuve chez les féminines en 1h18'19, un peu plus de 3 minutes devant Romain (1h22'31).

A Chatellerault, Nicole Naud a nettement amélioré son record sur semi-marathon. En 1h54'57, elle se qualifie même pour les championnats de France !