de l'entente sevre - club labellisé ffa 4 étoiles
Les résultats du week-end
19 Mars 2017 - Mickael
Les résultats du week-endSi les coureurs de l'Entente Sèvre ont brillé ce dimanche matin sur 10000m (9 dans la course, Jérémie champion régional et 4 champions départementaux), les bons résultats n'ont pas manqué sur les autres épreuves du week-end.

A Pouzauges, on notera les succès de Hélène Guery sur les 9 km,  Christian Auvinet en V3 et Gérard Girardeau en V4.
Les résultats : 9 km : Hélène Guery 43'50 Christian Auvinet 43'51 Frédéric Routhiau 44'43 Sophie Routhiau 49'05 Gérard Girardeau 49'12 Hervé Bénéteau 50'08
25 km : Laurent Hurteau 2h07'02 Cyril Babarit 2h09'23 Alain Bretaudeau 2h22'21 Laurent Rambaud 2h34'35

Stéphane Merlet était aligné à La Rochelle pour le semi-marathon. Une bonne idée pour Stéphane qui améliore son record de 2 minutes et termine en 1h14'41, chrono synonyme de qualification pour les prochains championnats de France ! Bravo Stéphane !

Enfin, c'est à Monampteuil, près de Laon, que Joris Schmitt participait aux championnats de France de cross-country des Pompiers. Belle performance de Joris qui se classe 78° cadet sur 308 arrivants. Une bonne progression puisque Joris s'était classé 173° l'an dernier à Fontainebleau !