de l'entente sevre - club labellisé ffa 4 étoiles
Les bons résultats du week-end
1 Juillet 2017 - Mickael
Deux athlètes du club participent ce week-end aux championnats de France d'athlétisme en cadettes.
Louise Maraval a terminé 5° de sa série du 200m (25"86) puis s'est envolée à 5m59 en longueur, ce qui la qualifie pour la finale à 12 !
Ce dimanche, Louise a réalisé un bon concours avec une meilleure marque à 5m47 et se classe 11°.
Lisa Retailleau a terminé 7° de sa série du 400H (67"04). Insuffisant pour accéder à la finale mais un chrono prometteur.

A Challans, 12 benjamins et Minimes du club disputaient l'Equip'Athlé. Bonne prestation des sévriens. Les résultats officiels sont à venir

Il y avait aussi du hors-stade ce samedi avec le Trail de la Chataigneraie avec deux coureurs du club à l'arrivée :
Emilien Brosset termine 2° des 8 km en 40'25 (1er junior)