de l'entente sevre - club labellisé ffa 4 étoiles
5 sévriens participeront aux France de cross
19 Février 2018 - Mickael
A Romorantin, sur un très beau parcours de cross rappelant celui de nos départementaux de la Barbinière, les coureurs de l'Entente Sèvre ont obtenu les résultats escomptés.
Dès la première course des Minimes Filles, nos filles se montraient aux avants-postes. Noa termine la course à la 16° place et à la 10° régionale, ce qui la sélectionne pour Plouay
En Cadettes, Lisa réalise une très bonne course. Après sa 10° place des régionaux, la verriaise se classe 11° des Inters. Dommage pour Laurine, 34° de la course mais qui échoue à 4 places de la qualification.
Les entraîneurs avaient le choix du cross court pour les seniors féminines. Un choix pertinent puisque derrière Anaïs 7° et Claire 20°, toutes deux qualifiées pour les nationaux, l'équipe obtient son meilleur résultat historique sur un Inter avec une belle 6° place à seulement 9 pts du podium.
Enfin, Antoine termine 29° en Elite et obtient sa qualification pour Plouay.
Les autres sévriens n'ont pas démérité, obtenant souvent de meilleurs résultats qu'aux Régionaux. C'est le signe d'une bonne préparation. Bravo aux entraîneurs.

Les résultats : ICI

Il y avait aussi de la salle ce week-end avec le tour hivernal Equip'Athlé auquel participaient 14 jeunes Benjamins et Minimes.