de l'entente sevre - club labellisé ffa 4 étoiles
Un début de saison prometteur
11 Novembre 2018 - Mickael
Les champs de cross sont ouverts !

Quelques vendéens ont lancé leur saison ce dimanche même si pour beaucoup qui ont participé aux épreuves sur route (ekiden, semi ou 10 km), les pointes de cross attendront encore quelques semaines.

A Angers, Xavier L'Hommelet a réussi un excellent cross s'adjugeant la 7° place de la course élite, à une trentaine de secondes seulement du podium.
En Minimes Filles, Maya Héraud termine 70°
Et sur les grandes foulées, Gérard Girardeau se classe 7° V4

A la Roche se déroulaient les championnats de Vendée de cross court. Très prématurée dans la saison, l'épreuve n'a pas rassemblé. Quelques coureurs de l'ES ont tout de même participé.
En Juniors Hommes, Mathieu Gabard s'est classé 10°
En Seniors, belle prestation collective : Emilien Brosset (21°) Alex Defontaine (28°) Fabien Denjean (30°) Adrien Bonnaudet (40°) Antoine Supiot (41°)
De son côté, victoire d'Anaïs Leroy sur le Bike and run mixte en ouverture des championnats.

Il y avait aussi de la salle ce week-end avec les Départementaux et régionaux en salle à Nantes.
Bravo à Alain Mandin, crédité de 28'33 malgré une pénalité de 30", 6° vétéran de la Ligue, 3° vendéen mais 1er des V3 !

A noter encore que les athlètes étaient en stage ce samedi à St Laurent. Objectif : préparer la saison hivernale.