de l'entente sevre - club labellisé ffa 4 étoiles
Les minimes vice-champions interrégionaux de cross
21 Février 2022 - Mickael
Après un bon samedi aux championnats de France jeunes en salle (voir article ci-dessous), les crossmen et les lanceurs disputaient leur championnats pré-France.

A Joué les Tours, ce sont les lanceurs qui étaient en lice. Apolline améliore son record du marteau (38m24) et prend une belle médaille de bronze. Tom confirme son niveau actuel au javelot (49m11) et se classe 2°. Bravo !

A Saumur, sur l'hippodrome roulant de Verrie mais avec un vent très gênant, les sévriens n'ont pas démérité et ont pu mesurer les écarts face à l'élite du moment.
Bravo aux jeunes qui ont été les plus en vue ce dimanche :
MF : Après des régionaux difficiles en raison du Covid (50° et 51°), Léa et Charlotte ont pu montrer leurs progrès. Elles se classent 27° et 54° (2° et 4° vendéennes)
CF : belle course de Lola (35°) qui manque la qualification de quelques places. Bravo également à Capucine (81°) et Juliette (115°).
MG : Après leur 2° place aux Régionaux, les minimes sévriens étaient attendus et ont confirmé ! Vice-champions interrégionaux, ils réalisent une très belle performance collective : Gabriel (10°) Baptiste (26°), Amaël (32°) Mathis (58°) et Axel (164°)
CG : Antonin (46°) se qualifie in extremis. Hugo, gêné au mollet, termine 100°.
JH : Grâce à une course très courageuse, Simon se classe 50° et rate de peu la qualification.

Du côté des seniors masters, les sévriens ont pu mesurer le niveau actuel du cross dans l'interrrégion.
Long F : Anne 76°, Elodie 82°, Mylène 133°
Court H : 18° par équipe. Adrien 84°, Aimé 118°, Antoine S 143° Antoine B 150°
Long H : 26° par équipe. Tanguy 87°, Emilien 108°, Jérémie 123°, Gaétan 143°, Antonin 156°, François 164°, Mathieu 196°, Alexis 232°
Masters H : 22° par équipe. Jeff 69°, Sylvain 154°, Christophe 177°, Jérôme 180°, Philippe 227°, Anthony 248°