de l'entente sevre - club labellisé ffa 4 étoiles
Tous les résultats du dernier week-end
19 Mai 2022 - Mickael
De nombreuses épreuves ont eu lieu ces derniers jours. L'occasion, à quelques heures du second tour des Interclubs, de mettre en avant les performances réalisées.

Vendredi 13 mai : Meeting de St Barthélemy
RDV des coureurs, le meeting angevin n'a pas perdu de son aura et a permis à nos athlètes de s'illustrer. 4 records persos battus pour 6 athlètes en lice !
Les résultats : ICI

Samedi 14 mai : Equip'Athlé BE/MI à Fontenay
15 jeunes du club ont fait le déplacement. On notera de cette journée le record de Vendée battu par Eve Terrier sur 120m en 15"74 et les très nombreux personnels battus !
Merci aux juges et entraîneurs présents : Manon, Michel, René, Frédéric.

Samedi 14 mai : Meeting de la Chapelle sur Erdre
Seule participante du club, Louise s'est alignée sur le 400m Haies. Très large vainqueur de la course, Louise a figé le chrono sur 59"07, nouveau record de Vendée !

Dimanche 15 mai : Marathon de Saumur
7 sévriens étaient à l'arrivée du marathon de Saumur ce dimanche. Bravo à Tony et Christophe qui obtiennent leur billet pour les Championnats de France.

Dimanche 15 mai : Trail de Sevremoine
11 coureurs du club ont participé et tous ont été classés dans le top 5 de leur catégorie !

Dimanche 15 mai : Meeting de Segré
Maxime et Lucas, nos deux acolytes du tour de piste, ont bissé ce même WE. Match nul ce dimanche en 23"63.

Il y avait aussi des compétitions scolaires avec de très bons résultats pour nos jeunes.
En Cadets Juniors, à Lens, Apolline est vice-championne de France au lancer du marteau avec un nouveau record (43m06). Autres résultats : 3m68 pour Erwan à la perche. 2'04 et 2'06 pour Hugo et Antonin sur 800m. 13"37 pour Inès sur 100m, 67"64 pour Emma sur 400m et 2'33 pour Lola sur 800m.
En Benjamins Minimes, plusieurs records personnels ont été battus lors des Départementaux disputés à La Roche ce mercredi.