de l'entente sevre - club labellisé ffa 4 étoiles
Les sévriens à l'honneur ce WE
18 Septembre 2022 - Mickael
Le running était à l'honneur ce dimanche avec 3 épreuves au programme et de nombreuses places d'honneur pour les coureurs de l'Entente Sèvre
A St Omer, bravo à Anne (notre photo) qui termine les Championnats de France de semu-marathon à une très belle 8° place et un excellent chrono en 1h29'00. Christophe finit 26° M4 en 1h26'47 et Mylène 84° en 1h41'51

A Vihiers, belle victoire de Jérémie sur 8,5 km. Sur 14 km, c'est Damien qui l'emporte et Hervé termine 10°.

Enfin à La Gaubretière, de nombreux maillots verts étaient au départ. On notera le beau doublé d'Elodie et Laurine Routhiau sur les 7 km et la victoire d'Emilien sur cette même distance.