de l'entente sevre - club labellisé ffa 4 étoiles
Les crossmen en finale nationale à Cap Découverte
11 Mars 2024 - Mickael
Ils étaient 7 sévriens à participer aux Championnats de France de cross ce dimanche à Le Garric, près d'Albi. Une très belle promotion 2024 !

En Cadettes, pour sa première participation à ce niveau de compétition, Léa se classe 276° (26° régionale et 5° vendéenne).
Sur le cross court féminin, beau résultat également pour Mylène, 239° (12° Master 0 !)
En Minimes, handicapé par une blessure depuis 2 semaines, Nael termine 76°. Un résultat en-deça de ses espérances mais une belle première participation à un championnat de France.
En Cadets, Gabriel a progressé de 2 places par rapport à son classement de l'an dernier. 65° au final, 7° régional, Gabriel est monté en puissance toute la saison.
Les sévriens ont fini en apothéose avec 3 qualifiés pour la course Elite. Très belle course d'Emilien 130° au scratch. 54 secondes plus tard, Antonin entre dans le top 200 (199°). Simon se classe 407° (120° espoir).

Sur l'épreuve critérium M3, Gérard se classe 218°.

Bravo à tous les participants et à leurs entraîneurs qui leur ont permis d'atteindre ce niveau.
Merci aux accompagnateurs : Louis, Alexis, Loën, Sandrine, Jean-François, Didier, Valérie, Charlène et Fabrice.