de l'entente sevre - club labellisé ffa 4 étoiles
Les athlètes sur plusieurs fronts ce week-end
4 Mai 2024 - Mickael
Les coureurs de 3000m étaient présents à St Barthélemy pour s'étalonner sur la distance.
Malgré l'heure tardive, les chronos sont encourageants :
François 9'18"77, Adrien 9'26"15, Alexis 9'38"76, Hugo 9'38"85, Antoine 10'25"47
Ils étaient accompagnés de Lucas vainqueur de sa finale du 200m (24"04).

Cette nuit, c'est Louise qui était en lice aux Championnats du Monde de relais à Nassau (Bahamas) sur l'épreuve du 4x400m mixte.
Grâce à un bon dernier relais de Louise en 50"79 (...), l'équipe de France prend la 2° place et se qualifie pour la finale de cette nuit + aux JO de Paris !
On retrouvera donc Louise cette nuit à 3h40 pour la finale où tout est possible...

Les courses seront visibles sur Eurovision sport : ICI

Les Minimes ont eu droit ce dimanche à Nantes à des conditions exécrables à l'occasion du tour estival Equip'Athlé. L'équipe se classe 6° avec 278 pts
Les résultats : ICI

Il y avait aussi du running avec notamment le semi-marathon de Saumur. Bravo à Damien qui s'impose en M1 en 1h15'00. Mercredi dernier, Samuel s'est classé 3° M2 sur les 10 km de Montreuil Juigné en 36'27.
Au Trail de Montaucon, belle 2° place de Vincent sur 26 km en 2h12'26. Sur 16 km : Claudia 2h35'04